Перейти к содержимому


Стейк


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Елена Светлая

Елена Светлая

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:11

Поделитесь секретами приготовления вкусного стейка.

#2 millis

millis

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
  • 2 баллов репутации

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 17:39

Самый главный секрет - это правильно подобранное мясо. Для стейка надо покупать мраморную говядину специальных сортов. Лично я такую заказываю напрямую у производителя. Вот недавно приобрела отруб Рибай https://steakshop.ua/otrub-ribay Стейки из него получились очень сочные и вкусные, и готовила я их всего около 5 минут. Так что воспользуйтесь моим советом, и обязательно купите такое мясо, вам тоже очень понравится!

#3 Banan4ik

Banan4ik

    Сотрудник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 09 Июль 2018 - 09:08

да казалось бы. там всё просто: хороший кусок вырезки+нормальная сковорода+2-3 минуты обжарки - готово. но дома всё время вкус какой-то ну не такой как ожидаешь получаешься, а как здесь https://shashlik-mar...se-menyu/mangal готовые заказываю - и вкусные, и мягкие и пахнут отменно. в чём секрет - не знаю.

#4 bubon3

bubon3

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • 1 баллов репутации
  • ГородМосква

Отправлено 20 Июль 2018 - 19:58

Некоторые делают с кровью) и все отлично




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных