Перейти к содержимому


Шашлык из говядины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 basaf

basaf

    Новичок

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:40

Делала мясо по французки в мультиварке Saturn ST-MC9193 New
https://comfy.ua/mul.../brand__saturn/ получилось просто супер очень мягкое  и нежное и запах лучше чем шашлыки
Изображение

Сообщение отредактировал basaf: 30 Июнь 2017 - 20:40


#62 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 05 Июль 2017 - 06:48

тогда это хороший повод выйти в лес, на природу))

#63 Kasima

Kasima

    Новичок

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 09 Июль 2017 - 20:57

я ем только куриный шашлык)

#64 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 03 Август 2017 - 06:31

маринады разные тоже надо пробовать что вам больше нравится лично)

#65 Мила Малинина

Мила Малинина

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • 1 баллов репутации

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:41

Просмотр сообщенияМаюнька (03 Август 2017 - 06:31) писал:

маринады разные тоже надо пробовать что вам больше нравится лично)
Мы тоже всегда с маринадами экспериментируем. Благо частный дом позволяет жарить мясо на мангале часто - практически каждые выходные у нас проходят за этим аппетитным делом)) Правда не только от маринада вкус мяса зависит. Тут ещё важно знать, как правильно мясо жарить http://kto-chto-gde....lyk-na-mangale/ Свинина и говядина любят разные температурные режимы и держать на открытом огне их надо совершенно по-разному. У меня супруг в этом настоящий специалист! Я же в качестве помощника выступаю)))

#66 Лидия Леонидовна

Лидия Леонидовна

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 03 Май 2018 - 09:06

Я больше из телятины люблю, ну или курочка на крайняк.

#67 nokus

nokus

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 12 Май 2018 - 07:48

Муж заказал свежее мясо ассорти на https://rozetka.com.ua/myaso/c4632859/ Хочет на выходных шашлык пожарить, не подскажете, хороший проверенный маринад для разных сортов мяса? И вообще как его мариновать, все вместе или каждый сорт по отдельности?

#68 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 17 Май 2018 - 04:36

мужчины такие классные, когда готовят шашлыки) обожаю шашлыки)

#69 Линда Велескова

Линда Велескова

    Новичок

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 17 Май 2018 - 07:50

Я больше свиной шашлык люблю

#70 Lopatkka

Lopatkka

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • 4 баллов репутации

Отправлено 31 Май 2018 - 12:33

Просмотр сообщенияandrey2309827 (16 Декабрь 2015 - 12:22) писал:

Попробывал как-то шашлык с говядины в одном из заведений, очень понравился,
кто-то знает какую часть лучше взять,  и какой маринад использовать?
Точно не знаю какую часть используют, если не ошибаюсь нужно брать ошеек, но это не точно. Я просто всегда здесь беру уже готовый в маринаде, и не спрашиваю какую часть туда использовали. Но то что мясо всегда было свежее, мягкое и жутко вкусное это точно. Можете сами убедится.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных