Перейти к содержимому


Шашлык из говядины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 basaf

basaf

    Новичок

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:40

Делала мясо по французки в мультиварке Saturn ST-MC9193 New
https://comfy.ua/mul.../brand__saturn/ получилось просто супер очень мягкое  и нежное и запах лучше чем шашлыки
Изображение

Сообщение отредактировал basaf: 30 Июнь 2017 - 20:40


#62 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 05 Июль 2017 - 06:48

тогда это хороший повод выйти в лес, на природу))

#63 Kasima

Kasima

    Новичок

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 09 Июль 2017 - 20:57

я ем только куриный шашлык)

#64 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 03 Август 2017 - 06:31

маринады разные тоже надо пробовать что вам больше нравится лично)

#65 Мила Малинина

Мила Малинина

    Сотрудник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • 1 баллов репутации

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:41

Просмотр сообщенияМаюнька (03 Август 2017 - 06:31) писал:

маринады разные тоже надо пробовать что вам больше нравится лично)
Мы тоже всегда с маринадами экспериментируем. Благо частный дом позволяет жарить мясо на мангале часто - практически каждые выходные у нас проходят за этим аппетитным делом)) Правда не только от маринада вкус мяса зависит. Тут ещё важно знать, как правильно мясо жарить http://kto-chto-gde....lyk-na-mangale/ Свинина и говядина любят разные температурные режимы и держать на открытом огне их надо совершенно по-разному. У меня супруг в этом настоящий специалист! Я же в качестве помощника выступаю)))

#66 Лидия Леонидовна

Лидия Леонидовна

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 03 Май 2018 - 09:06

Я больше из телятины люблю, ну или курочка на крайняк.

#67 nokus

nokus

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 12 Май 2018 - 07:48

Муж заказал свежее мясо ассорти на https://rozetka.com.ua/myaso/c4632859/ Хочет на выходных шашлык пожарить, не подскажете, хороший проверенный маринад для разных сортов мяса? И вообще как его мариновать, все вместе или каждый сорт по отдельности?

#68 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 17 Май 2018 - 04:36

мужчины такие классные, когда готовят шашлыки) обожаю шашлыки)

#69 Линда Велескова

Линда Велескова

    Новичок

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 17 Май 2018 - 07:50

Я больше свиной шашлык люблю

#70 Lopatkka

Lopatkka

    Сотрудник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • 4 баллов репутации

Отправлено 31 Май 2018 - 12:33

Просмотр сообщенияandrey2309827 (16 Декабрь 2015 - 12:22) писал:

Попробывал как-то шашлык с говядины в одном из заведений, очень понравился,
кто-то знает какую часть лучше взять,  и какой маринад использовать?
Точно не знаю какую часть используют, если не ошибаюсь нужно брать ошеек, но это не точно. Я просто всегда здесь беру уже готовый в маринаде, и не спрашиваю какую часть туда использовали. Но то что мясо всегда было свежее, мягкое и жутко вкусное это точно. Можете сами убедится.

#71 Pollina

Pollina

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • 2 баллов репутации

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 12:39

На томатном соку и киви отменные

#72 алфа дог

алфа дог

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:03

Нямняма

#73 Людмила Петрова

Людмила Петрова

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 03 Январь 2019 - 12:03

Я люблю говядина рецепты.
Сочная говядина
Изображение
Чтобы приготовить сочное мясо, его надо запекать или тушить большим куском. Предлагаем вам рецепт вкусной мягкой и сочной говядины, приготовленной в казане.
Продукты
Мякоть говядины (плечо) - 2-3 кг
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Зира (или другие специи) - по желанию
Масло растительное - 100 мл

Подготавливаем продукты.
Как приготовить сочную говядину в казане:

Наливаем в казан 100 миллилитров растительного масла, хорошо разогреваем.
Закладываем мякоть говядины.
Обжариваем со всех сторон до золотистой, румяной корочки.
Крупно нарезаем 200 грамм лука.
Также крупно нарезаем 500 грамм моркови.
Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 5 часов.
В процессе тушения 4 раза переворачиваем мясо, добавляем 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, зиру или другие специи по вкусу.
Целый кусок сочной говядины вместе с тушеной морковью выкладываем на блюдо. Поливаем образовавшимся соусом, даем отдохнуть 15-20 минут и подаем тушеное мясо к столу.

#74 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 07 Январь 2019 - 07:35

на киви? а как? я никогда не то что не делала, не слышала даже про такой маринад)

#75 Лолла Фу

Лолла Фу

    Новичок

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 26 Январь 2019 - 12:38

люблю шашлык!

#76 Онпоко Денеро

Онпоко Денеро

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 31 Январь 2019 - 07:48

Самое - то!

#77 Ирма О

Ирма О

    Новичок

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 01 Февраль 2019 - 15:47

Обожаю шашлык

#78 Людмила Петрова

Людмила Петрова

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 15 Апрель 2019 - 07:00

Кушали вкусный шашлык, главная  фишка - маринад для шашлыка из баранины.

#79 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 16 Апрель 2019 - 05:55

а я куриный прям обожаю, говядина мне что-то не очень заходит))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных