Перейти к содержимому


Новый начальник штаба США: Биткоин - это хорошо


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Vsem

Vsem

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • 8 баллов репутации

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 08:41

Изображение
На этой неделе, после запланированного отпуска Джона Ф. Келли, президент США Дональд Трамп выбрал про-биткоин Мика Малвани в качестве исполняющего обязанности начальника штаба Белого дома с 2019 года.

Рекомендуем: Обменять криптовалюту по выгодному курсу

По словам обозревателя «Вашингтон пост» Мэтта О'Брайена, Малвани открыто высказывался о своей поддержке Биткойна (BTC) и в своей речи, освещенной матерью Джонсом, высоко оценил децентрализованную природу Биткоин как валюты консенсуса.
По сообщениям, в 2016 году Малвани заявил, что Федеральная резервная система «фактически обесценила доллар», и подчеркнул, что осуществление такого контроля невозможно при такой криптовалюте, как Биткоин, которая «не манипулируется каким-либо правительством».
Хорошо ли это для биткоинов?

Наличие высокопоставленного чиновника и влиятельного члена администрации Трампа, безусловно, позитивно для долгосрочного роста класса активов.
Хотя нейтральная позиция Малвани по отношению к сектору криптовалюты может в определенной степени повлиять на мышление регуляторов и законодателей в США, на деле это не может оказать краткосрочного воздействия на план действий, осуществляемый такими комиссиями, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). ) или Комиссия по торговле сырьевыми товарами и фьючерсами (CFTC).

Однако присутствие в правительстве США про-биткойнов и крипто-чиновников может побудить других чиновников нейтрально оценивать криптовалюты и анализировать преимущества, которые может принести децентрализованная финансовая система.
В настоящее время, в отношении Биткойна и даже Ethereum, SEC уточнил, что Биткойн не считается безопасностью в соответствии с существующими законами, по существу одобряя инфраструктуру, окружающую его.

В течение последних нескольких месяцев SEC в США и другие органы на мировом рынке в основном работали над интеграцией строгих политик Know Your Customer (KYC) для предотвращения отмывания денег на рынке криптовалют.

Нейтральная оценка
Наличие высокопоставленного государственного чиновника в правительстве США, который понимает назначение цифровых валют, может оказать долгосрочное влияние на индустрию криптовалют и может побудить других оценить класс активов в ином свете.
Однако, как сообщило «Нью-Йорк пост» 16 декабря, Малвани однажды охарактеризовал президента Трампа как «ужасного человека», что заставило политических аналитиков усомниться в том, как долго новый начальник штаба может оставаться на своем посту.

При поддержке: http://www.criptone....-polchange.html
перейти на сайт HYDRA

#2 ibesti1

ibesti1

    Менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 232 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 16:53

Чем больше официальных лиц будут говорить о биткоине в положительном ключе, тем больше будет расти к нему интерес и соответственно курс все помнят 2017 год, когда о битке говорили практически все). Думаю что в ближайшие годы это повторится, именно поэтому я купил крипту и закинул ее на кошелек, который нашел вот на этом https://safetrading....crypto-wallets/ сайте




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных