Перейти к содержимому


Что взять на природу?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ViktorSergeevich

ViktorSergeevich

    Новичок

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 04:26

Посмотрели погоду на ближайшие дни, хоть и прохладно немного, зато солнечно, так что хотим с друзьями еще разок на природу выбраться, вот только шашлыков честно говоря в этом году объелись, хочется что-то другое, незамысловатое приготовить, не обязательно на костре, мы можем дома все сделать и с собой взять. Возможно у вас есть вкусные идеи?

#2 STEFANO

STEFANO

    Новичок

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 04:34

Шашлыкам равноценную замену найти тяжеловато конечно, но достойные варианты думаю найти можно, к примеру барбекю попробуйте приготовить, говорят вкусно. А вообще, мы несколько раз жарили обычные сардельки, быстро и вкусно получилось...

#3 durman

durman

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 04:40

Вариант с сардельками или к примеру с немецкими колбасками весьма достойный, а еще к этому всему сделайте соус, смешав майонез с кетчупом 50/50, очень вкусное сочетание получается, думаю не разочаруетесь

#4 ViktorSergeevich

ViktorSergeevich

    Новичок

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 04:59

А как насчет американской кухни, возможно кто-то из вас знаком, я так понял они любители фастфуда, думаю  может попробовать в домашних условиях сделать и с собой взять http://grandkulinar....nskaya-kukhnya/ ? С немецкими колбасками кстати, тоже вариант неплохой, я с друзьями обязательно посоветуюсь по этому поводу, тем более что костер в любом случае будем разводить.

#5 durman

durman

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 05:07

А как у вас насчет напитков, просто есть крутая идея с приготовлением глинтвейна на костре, для этого можно использовать посудину на которой варят юшку, мы когда то делали на природе в холодный период времени, вообще очень кстати оказался.

#6 Маюнька

Маюнька

    Топ-менеджер

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 9 баллов репутации

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 05:50

глинтвейн на природе - самое то, если сейчас осень и дождливо)

#7 Ксения Андрущик

Ксения Андрущик

    Новичок

  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • 0 баллов репутации

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 06:32

На природе, пока разгорается костер,может захотеться горяченького чая/кофе выпить. Поэтому необходимо брать с собой термос, я всегда так делаю. Купила себе термос Стенли в магазине In-Sad https://in-sad.com.u...termosy-stanley .У термосов фирмы Stanley не только современный внешний вид и привлекательные цвета, но они отличаются высокими показателями надежности. Термопосуда Stanley долго сохраняет тепло/холод.

#8 magbet

magbet

    Сотрудник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • 6 баллов репутации

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 11:23

можно сделать бургеры, с котлетами приготовленными на костре, на решетке, очень вкусно

Булочки можно чуток кинуть на решетку, дабы пропитались костром

#9 Pollina

Pollina

    Стажер

  • Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • 2 баллов репутации

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 12:30

Лаваши с сыром на костре очень клевые.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных